sexta, 14 de agosto de 2020 | Secretaria de Agricultura, Pecuária, Meio Ambiente e Recursos Hídricos
Buscando minimizar as perdas da cultura de feijão em Euclides da Cunha, a Secretaria da Agricultura, Pecuária e Meio Ambiente, em parceria com a unidade produtiva Embrapa Arroz e Feijão, situada em Goiânia, e SEBRAE, fez a avaliação da safra 2020, com a presença do professor Luís Cláudio de Faria, doutor em genética e melhoramento de plantas (feijão).
O objetivo é organizar a cadeia produtiva de grãos do município, onde hoje são constatadas as perdas não somente por mudanças climáticas, mas também com ataques de doenças e pragas, a exemplo da mosca branca e mosaico dourado.
A parceria consiste no acompanhamento desses produtores com vistas a uma maior segurança econômica da atividade.
A saúde de Euclides da Cunha recebeu um reforço importante: uma nova ambulância foi entregue ao...
A Prefeitura de Euclides da Cunha, através da Secretaria Municipal de Saúde, dará início na...
Nos dias 28 e 29 de julho, foi realizada, no Teatro Antonieta Xavier no colégio CETEP, a 8ª...
Na última sexta-feira (25), a Prefeitura de Euclides da Cunha através, da Secretaria de...
A Prefeitura de Euclides da Cunha e o Conselho Municipal de Educação realizaram nesta...
A Prefeitura, por meio da Secretaria de Assistência e Desenvolvimento Social, realizou nesta...